龍網公司第二屆第四次職工代表大會圓滿召開

來源:龍網科技發展有限公司 時間:2021-07-16 編輯:龍網科技

7月9日,天津市龍網科技發展有限公司在海委檔案樓召開第二屆第四次職工代表大會,公司領導及各部門骨干人員近40名代表參加了會議。

職代會由公司副總經理王敏主持,公司總經理李巍代表公司做了工作報告。報告全面回顧總結了去年公司在黨建、經營、管理、重點大項目建設等方面取得的成效,分析當前面臨的新形勢和新任務,提出下一階段工作重點及“十四五”總體思路和目標,要求全體職工積極為企業建言獻策,充分發揮主人翁精神,團結奮進,確保各項目標任務順利完成。

會上,代表們認真審議并通過了《工資集體協議》、《2021年員工手冊修訂》等提案,并就大會所做的工作報告、財務報告等分組進行討論,提出了部分意見和建議。代表們一致認為:今年的報告重點突出、簡明扼要,數據清晰,是高質量的工作報告,也是推動公司向高質量發展的行動指南。

最后,李巍總經理做了總結發言,并對公司未來努力的方向提出目標和要求,希望全體員工同舟共濟,以昂揚的斗志投身新時代水利改革發展工作中,為公司向高質量發展貢獻自己的一份力量。

會議照片

返回

聯系我們

  • 熱線:400-840-2800
  • 電話:(022)24102119
  • 傳真:(022)24102164
  • E-mail:lonwin@lonwin.cn
  • 招聘郵箱:lonwinhr@126.com
  • 地址:天津市河東區龍潭路15號海委檔案樓

版權所有:天津市龍網科技發展有限公司 津B2-20050030-1號 津公安備案12010202000392

欧美一区二区三,超碰在线综合,免费又黄色视频,黄色网址a片